Дорожники Ленобласти подготовились к сильным морозам

Фото: https://lenobl.ru/ru/

Из-за похолодания профильные службы переведены в режим повышенной готовности

Из-за похолодания дорожные службы Ленинградской области переведены в режим повышенной готовности.

В начале новой рабочей недели глава регионального дорожного комитета Денис Седов отметил, что в период с 31 декабря по 10 января на борьбу со льдом и снегом было потрачено почти 1500 тонн чистой соли, а от снега очистили порядка 45 тысяч километров региональных трасс.

«Резерв техники сформирован, бригады готовы работать круглосуточно. Со своей стороны, мы призываем автомобилистов быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения», – цитирует Дениса Седова пресс-служба областного правительства.

Как уже сообщал Online47 ранее, уже будущей ночью температура воздуха в восточных районах Ленинградской области опустится до -27 градусов.

Напомним, что транспортно-эксплуатационную и погодную ситуацию на региональных магистралях круглосуточно контролирует диспетчерская служба «Ленавтодора». Только в новогодние праздники было принято более 140 заявок от водителей.

Не пропустите

Автомобилисты могут связаться с «Ленавтодором» по телефону круглосуточной горячей лини: 8 (812 )251-42-84 или в Instagram-аккауние @dorogi_lo.



Фото: https://lenobl.ru/ru/