С 12 января комитет по молодежной политике ЛО возглавит Марина Григорьева

Соответствующее распоряжение уже подписал губернатор Александр Дрозденко

Губернатор Александр Дрозденко подписал распоряжение о назначении Марины Григорьевой на должность председателя комитета по молодежной политике Ленинградской области. Согласно документу, Марина Григорьева официально станет главой ведомства с 12 января.

Не пропустите

Как уже сообщал Online47 ранее, назначение выпускницы Северо-западной академии государственной службы состоялось по итогам открытого конкурса, организованного по инициативе губернатора региона. В пресс-службе областного правительства отметили, что таким образом руководителя комитета выбирали впервые.

Марина Андреевна Григорьева родилась 24 мая 1986 года. После окончания обучения по специальности «Государственное и муниципальное управление», Марина Андреевна работала специалистом центра профориентации для молодежи в Гатчине; Также была помощником депутата Госдумы Сергея Нарышкина и руководителем аппарата Общественной палаты Ленобласти.

С апреля 2020 года и до момента назначения Марина Григорьева занимала должность заместителя председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями в Правительстве Санкт-Петербурга.



Фото: https://lenobl.ru/ru