Морозы не помеха: строительство здания полиции в Кудрово идет по графику

Рабочие должны завершить потолок первого – пол второго этажа до конца января.

На Европейском проспекте в Кудрово завершается выполнение перекрытия над первым этажом будущего здания полиции. Об этом в среду, 12 января, сообщает пресс-служба Дирекции КРТ Ленинградской области.

Планируется, что до конца января потолок первого – пол второго этажа здания будет завершен. В настоящее время стены второго этажа, подготовка к возведению которых началась еще в декабре, уже построены на 40%.

Между тем, здание отдельного гаража строится быстрее: работы по возведению стен завершены на 80%, наполовину сделано перекрытие.

Строительство идет по графику, рабочие выходили на площадку даже в праздничные дни. Не помешали даже морозы. По информации АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области», заливка бетона идет с соблюдением необходимых норм, правил и технических регламентов.

Для удобства и качества на стройке установлены специальные станции прогрева бетона. Раствор нагревается и «схватывается» раньше, чем замерзает вода в нем. Поэтому никакие погодные условия не повлияют на прочность конструкций.

Фото: https://vk.com/dkrtlo