Неизвестный с кефиром напал на петербуржскую автолюбительницу

На морозе жидкость превратилась в закрывающий лобовое стекло экран.

Неизвестный очень бурно отреагировал на женщину, преградившую ему дорогу в Петербурге. К счастью, использовал он не кулаки, а кисломолочные продукты.

Не пропустите

Инцидент произошёл 12 января на Выборгском шоссе. Как рассказала потерпевшая Наталья в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», её авто заглохло при въезде на стилобат и загородило проезд. Пока один незнакомый молодой человек, предложивший помощь, пытался реанимировать авто, другой представитель сильного пола отреагировал совсем иначе.

«Сначала плюнул, а потом подошел с бутылкой кефира и начал поливать лобовое стекло и капот машины, попал на дочь, а потом просто исчез за поворотом к Авеню. А я осталась оплеванная и залитая кефиром. Мороз сковал кефир на лобовом стекле и я еле доехала до мойки», - рассказала девушка.


Машину отмыли, никто не пострадал, по крайней мере физически. Но вот за причинённые душевные страдания нетерпеливому водителю, вооружённому кефиром, возможно придётся ответить: потерпевшая после инцидента обратилась в органы правопорядка.

Ранее Online47 сообщал о нападении в метро Петербурга: пара набросилась на незнакомого человека.

Фото: vk.com/spb_today