Стало известно о состоянии шестиклассника, который выпал из окна школы в Петербурге

По словам одноклассников, мальчик собирался повторить фрагмент из анимационного сериала. Обстоятельства инцидента выясняет прокуратура

Стали известны новые подробности о подростке, который выпал из окна школы № 640 на улице Савушкина в Петербурге. Как уже сообщал Online47 ранее, инцидент произошел накануне, 12 января.

По словам одноклассников, мальчик увлекался анимэ и встал на подоконник, чтобы повторить кадр из анимационного сериала и упал с четвертого этажа. В обстоятельствах инцидента разбирается городская прокуратура.

Не пропустите

Сейчас 12-летний подросток находится в больнице. Врачи скорой помощи оценили состояние мальчика как тяжелое. Как сообщают «Невские Новости», у школьника диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, катотравму, кровоизлияние в полости между паутинной и мягкой мозговыми оболочками, а также ушиб легких, закрытый перелом крестца и правой голени.

Известно, что семья мальчика благополучная и никогда не попадала в поел зрения правоохранительных органов или органов опеки. В разговоре с «Мэш на Мойке» одноклассники пострадавшего рассказали, что подросток неоднократно вредил себе и подражал персонажам японского анимэ.


Фото: vk.com/mash.moyka