Все для болельщиков: на новом стадионе в Янино установили трибуны для зрителей

Янинский стадион ждет первые соревнования.

На открытом в прошлом году новом стадионе в Янино, что расположен на Голландской улице, установили трибуны для зрителей. Всего площадка сможет принять 532 болельщика. Об этом в среду, 13 января, сообщает пресс-служба администрации Заневского городского поселения.

Напомним, первый этап работ по возведению стадиона был завершен еще летом 2020 года, а второй – в сентябре. На стадионе есть футбольное поле, построенное по стандартам FIFA, а также беговые дорожки протяженностью 400 метров. Кроме того, установлено уличное освещение, система видеонаблюдения и многое другое.

Теперь же на площадке появились специальные места для тренеров, флагштоки, а в зоне ворот на футбольном поле – защитные сетки.

По словам главы администрации Заневского поселения Алексея Гердия, при создании пространства учитывались, прежде всего, комфорт и безопасность участников и гостей соревнований.

«Пандемия закончится, и мы обязательно организуем яркие масштабные спортивные события», – добавил Алексей Гердий.

Отметим, что помимо футбольного поля на территории объекта расположены беговые дорожки, зоны для игры в баскетбол, бадминтон, хоккей.

Фото: https://vk.com/zanevskoegp