Александр Дрозденко оценил перспективы развития предприятия «Эко-Экспресс-Сервис»

Специалистами компании успешно реализовано более 3000 проектных и экологических работ

В ходе рабочей поездки в Кировский район губернатор Ленобласти Александр Дрозденко посетил в Шлиссельбурге компанию «Эко-Экспресс-Сервис», передаёт корреспондент Online47.

Специалисты компании занимаются разработкой эколого-проектной документации уже более 27 лет, а предоставляет сразу несколько услуг: архитектурно-строительное проектирование, разработка природоохранной и экологической документации, техническое и экологическое сопровождение объектов от начала проектирования до введения объекта в эксплуатацию.

«Здесь хорошая лаборатория, качественное оборудование, да и территория большая. Надо помочь развиваться, – отметил глава региона, обращаясь к представителям местной администрации. – Если мы будем такое оборудование производить у себя, это только плюс».

В Год чистой воды безупречное функционирование модульных очистных сооружений (очистка сточных вод – одна из приоритетных задач специалистов «Эко-Экспресс-Сервис») – необходимое региону дело.

Не пропустите

Специалистами компании успешно реализовано более 3000 проектных и экологических работ. А на территории Шлиссельбурга «Эко-Экспресс-Сервис» реализует инвестиционный проект по строительству научно-производственного центра продукции экологического назначения.

На сегодняшний день объем инвестиций насчитывает 30 млн рублей. Это позволит создать в городе дополнительно 50 новых рабочих мест. Запуск производства запланирован на 2022 год.

Фото: Online47