Место для встреч, покупок и отдыха: как модернизация «МЕГИ Дыбенко» на общение вдохновляет

Обновленный торговый центр стал еще привлекательнее для покупателей, особенно – жителей Кудрово

Этот четверг, 14 января, ознаменовался официальным завершением первого этапа масштабной трансформации «МЕГИ Дыбенко». Осмотреть обновленное пространство торгового центра во Всеволожском районе приехал и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Главное изменение заметно сразу: теперь прежде разделенные МЕГА и ИКЕА «интегрированы» – то есть попасть в любимый многими магазин мебели и товаров для дома можно из самого молла. Это, как уверяет руководство компаний, открывает новые возможности не только для шопинга, но и отдыха и общения.

Ключевой задачей модернизации было превратить МЕГУ не просто в центр для покупок, а во вдохновляющее место для встреч. И для этого концепция обновления разрабатывалась специалистами с учетом пожеланий посетителей ТЦ и жителей близлежащих районов – в особенности, города Кудрово.

За два года было сделано многое: не только были интегрированы МЕГА и ИКЕА, но и появились двухэтажный магазин H&M, ресторан и магазин сезонных продуктов ИКЕА и несколько новых входов. Объем инвестиций в первый этап проекта составил 2,7 млрд рублей.

Не пропустите

И масштабная трансформация в одном из крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга и Ленинградской области определенно удалась. Посетители МЕГИ и ИКЕИ – как из Петербурга, так и из Ленобласти – положительно оценили обновленное пространство.

А ведь это еще не конец – в ближайшие годы торговый центр продолжит свое обновление, чтобы стать еще более удобным и комфортным для своих покупателей.


Фото: Валентин Илюшин/Online47