Свои законы: трое из Выборга решили расправиться с местными жителями. С собой у них был целый арсенал оружия

После конфликта в магазине банда решила расправиться с «обидчиками».

В Выборге полицейские задержали банду, которые пытались разрешить несуществующий конфликт методами из 90-х. Все началось с разборки у магазина.

Как в четверг, 14 января, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, банда из Выборга в декабре начала конфликт с посетителями местного магазина. Опасаясь дальнейших разборок, мужчины уехали на машине. Однако их просто так не оставили в покое.

Не желая останавливаться на достигнутом, злоумышленники решили покончить с тремя мужчинами, бросившись за ними в погоню. Догнав автомобиль, одному из потерпевших нанесли удар ножом в область жизненно-важных органов, в отношении другого – произвели выстрелы из травмата, а третьего повалили на землю и стали избивать, но он смог убежать.

Не пропустите

Следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти были проведены обыски по местам проживания подозреваемых. Было изъято более 20 предметов: пистолеты, револьверы, карабины сайга, вепрь, автоматы ППШ, Калашников, по которым назначены необходимые судебные экспертизы, а также, предположительно, наркотические вещества.

Пресс-служба областного Следственного комитета

В настоящее время соучастники преступной группы задержаны. Подготовлено ходатайство об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Online47 сообщал, что невестка из Сертолово подозревается в убийстве свекрови.

Фото: Пресс-служба областного Следственного комитета