В Петербурге примерный семьянин задушил партнершу во время БДСМ-сессии

Суд назначил ему исправительные работы.

Районный суд Петербурга огласил приговор в отношении мужчины, который случайно задушил прошлым летом свою девушку в БДСМ-студии. Об этом подробнее в четверг, 14 января, сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга в своем Telegram-канале.

Известно, что трагедия произошла в ночь на 7 июля 2020 года в БДСМ-студии на набережной Обводного канала в Петербурге. Нетрезвый подсудимый, вступив в половую связь со своей девушкой, несколько раз слишком сильно потянул на себя ошейник на ее шее.

Мужчина пытался оказать первую помощь и даже вызвал скорую. Однако девушка скончалась от полученных травм, не приходя в сознание.

Не пропустите

Петербуржец признал вину и всячески содействовал следствию. Суд учел и то, что у мужчины после гибели девушки остался на попечении малолетний ребенок. Его также положительно охарактеризовали по месту работы, он регулярно оказывает материальную помощь матери, которая находится на пенсии.

Отметим, что мужчине назначили наказание в виде 1,5 лет исправительных работ с удержанием в доход государства в размере 15% заработка.

Ранее Online47 сообщал, что в Ломоносовском районе выясняют обстоятельства гибели рабочего на электроподстанции.

Фото: pixabay.com