Ёлка желаний: советы при парламенте Ленобласти исполнили мечты детей

Акция позволила воплотить мечты не только детей, но и взрослых – превратила их в добрых волшебников»

Представители Молодежного парламента, Совета НКО и предпринимателей при Законодательном собрании Ленинградской области накануне самой волшебной и праздничной ночи в году исполнили заветные желания детей.

«Хочу отметить активное участие представителей наших советов, – подводит итоги акции начальник отдела межрегионального, международного сотрудничества и взаимодействия с общественными организациями парламента Ленобласти Татьяна Толстова, курирующая работу советов. – Взрослым это понравилось не меньше детей – некоторые исполняли по несколько желаний, разобрали все шарики и сами, как дети, расстраивались, что они закончились».

Председатель Консультативного совета предпринимателей при областном Законодательном собрании Алексей Пономарёв тоже поучаствовать в предновогодней акции «Ленинградская ёлка желаний».

«От себя лично и от компании «ГАЛАКТИКА-СЕРВИС» я подарил малышке Даше Бикеевой из родного города Гатчина батут для детей. У Даши есть брат, который немного старше, так что подарок обрадовал ребят, – рассказал он. – В детстве каждый из нас читал книжки, смотрел мультфильмы и кино про волшебников, которые выполняли желания по взмаху волшебной палочки, и мечтал стать хоть на минутку таким чародеем».

По его мнению, ёлка желаний – отличная акция, которая позволяет воплотить мечты не только детей, но и взрослых, превращая их в добрых волшебников».

Председатель Совета НКО Михаил Шконда признаёт, что перед Новым годом мы все ждём чудес, но особенно дети.

«А еще можем совершать их сами, – поясняет он. – Я с огромным удовольствием принял участие в «Елке желаний». Наш совет порадовал детей. Встречи были очень теплыми и душевными. Дети довольны, а мы счастливы видеть их искреннюю радость».
Не пропустите

Побывали в гостях у детей и молодые законодатели.

«Радует, что эта акция с каждым годом охватывает все больше детей и сбываются их мечты, – говорит председатель Молодежного парламента Галина Никифорова. – Почти весь состав Молодежного парламента принял участие в этом добром деле. Особенно хочу отметить Ксению Кувшинникову и Михаила Дудкина из Тосненского района которые вдвоем порадовали шестнадцать детей. Уверена, что благодаря «Ёлке желаний» дети почувствуют больше внимания и душевного тепла, которое мы передаем вместе с новогодними подарками, о которых они так мечтали».

Представители советов при областном парламенте до сих пор продолжают дарить подарки – радовать детей.