В Петербурге арестовали агрессивного мужчину, который избил официантку

Пострадавшая от рук неадекватного клиента девушка годится ему в дочери

В Петербурге взяли под стражу 44-летнего мужчину, который пришел помахать кулаками в кафе неподалеку от своего дома. Жертвой неадекватного персонажа стала 22-летняя официантка.

Как рассказали Online47 в пресс-службе регионального ГУ МВД, сообщение о случившемся поступило в полицию еще 5 января. Сотрудникам полиции сообщили, злоумышленник вошел в кафе на площади Труда и сильно избил одну из официанток.

Не пропустите

Оказалось, что мужчина пришел в 23:20, уже после закрытия и требовал налить ему водки. Когда в обслуживании отказали в ход пошли кулаки. После того, как девушка села на пол, агрессор несколько раз пнул ее ногой в лицо и удалился. Состояние потерпевшей диагностировали как удовлетворительное, но с множественными травмами.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Спустя 10 дней мужчина как ни в чем не бывало пришел в то же самое кафе, однако работники узнали его и вызвали полицию. Оказалось, что уроженец Смоленка нигде не работает и проживает неподалеку от места происшествия.

Накануне, 15 января, суд выбрал подозреваемому в нападении меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области