Спасший тонущую девочку в Тосно мужчина выписан из больницы

После героического поступка Андрей Егоров оказался в реанимации, однако сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает

Андрей Егоров, который спас 10 дней назад тонущую девочку в Тосно выжил и уже выписан из больницы. Об этом стало известно в понедельник, 18 января.

Как сообщал Online47 ранее, после героического поступка 30-летний житель Ленобласти оказался в реанимации, однако сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Не пропустите

Мужчина вспоминает: события 8 января развивались стремительно. О провалившемся под лед ребенке Андрею сообщила жена: женщина заметила тонущую девочку 7–8 лет, когда они всей семьей катались на «ватрушках».

«Внизу горки – ручей, и я сразу сказал сыну не выезжать туда. Заметив тонущего ребенка, я быстро спустился лег на лёд и стал ползти. Вытаскивая девочку случайно проломил локтями лед и сам ушел в воду», – приводит слова ленинградца 47channel.

В итоге мужчине удалось вытолкнуть девочку на берег, а вылезти из воды ему самому удалось только с помощью другого мужчины. По дороге домой Андрей почувствовал себя плохо и начал терять сознание. Семья зашла отогреться в ветклинику, куда пришлось вызвать врачей скорой помощи. В итоге мужчину госпитализировали в реанимацию Гатчинской КМБ.

Спустя два дня Андрея Егорова перевели в палату кардиологического отделения (после инцидента у мужчины сильно сбился сердечный ритм), а 13 января перевели на лечение в Ленинградскую областную клиническую больницу. Сейчас герой находится дома.

Не пропустите

В правильности своего поступка ленинградец ни на секунду не сомневается, даже несмотря на возникшие проблемы со здоровьем.


Фото: https://www.istockphoto.com/ru