Во Всеволожском районе за наркотики арестовали двух мужчин

Один из выращивал запрещенное растение в частном доме на территории СНТ «Колос», а другой – хранил более 500 граммов наркотиков у себя в квартире

Во Всеволожском районе задержали и арестовали двух мужчин, совершивших преступления по статье о незаконном приобретении хранении, перевозке, изготовлении и переработке наркотических средств.

Подробности двух уголовных дел Online47 рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области в этот вторник, 19 января.

Не пропустите

Во время обыска в частном доме в СНТ «Колос», принадлежащего 25-летнему мужчине, сотрудники регионального Госнаркоконтроля обнаружили и изъяли 27 кустов конопли. Также полицейские нашли вещество растительного происхождения, расфасованное по пакетам и банкам, а также упаковочный материал и электронные весы.

Другим наркопреступником оказался ранее судимый житель Мурино. Три дня назад в квартире 39-летнего мужчины на Петровском бульваре нашли почти 60 граммов марихуаны. Помимо запрещенного вещества были изъяты электронные весы, упаковочный материал и полимерный пакет с упакованным «товаром».

Не пропустите

По время обыска злоумышленник выбросил еще четыре пакета с наркотиками из окна своей квартиры и один куст растения. Экспертиза показала, что в одном из пакетов находилось около 500 граммов запрещенного вещества.

Фото: https://pixabay.com/ru/