Под Тихвином на трассе А-114 произошло массовое ДТП, движение перекрыто

Авария стала причиной почти 5-километрового затора на участке автодороги Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола».

На участке трассы А-114 Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола» в Ленинградской области утром среды, 20 января, произошла массовая авария. Из-за крупного ДТП образовался затор протяженностью около 4,5 километров в оба направления.

Как сообщили Online47 в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 11:00 сразу четыре транспортных средства столкнулись на 463-ом километре федеральной дороги А-114 в Тихвинском районе Ленобласти. В результате ДТП автомобили получили повреждения, однако пострадавших в аварии нет.

В настоящее время в связи с ДТП на участке федеральной дороги образовался затор, движение временно перекрыто. Объезд перекрытого участка возможен по улично-дорожной сети деревни Чемихино.

Отметим, что на месте работают представители обслуживающей дорогу подрядной организации, а также сотрудники ГИБДД. Вызвана техника, чтобы эвакуировать поврежденные автомобили.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»