Анфиса Чехова пожаловалась на проблемы с памятью

Телеведущая призналась, что из-за своей рассеянности она часто опаздывает и совершенно не умеет планировать свой график

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала поклонникам о проблемах с памятью и рассеянностью. Откровенный пост теледива опубликовала в своем Instagram накануне, 22 января.

Не пропустите
«Я всегда опаздываю! И я ужасно рассеяна. Если я хочу что-то взять с собой из дома, я упаковываю всё это в пакет, ставлю у двери и всё равно забываю. А еще я всегда проезжаю нужные повороты, забываю все адреса и имена людей. Порой даже могу забыть про встречи и съемки, если вовремя не внесла их в календарь», – призналась подписчикам Чехова.

Телеведущая отметила, что иногда ей трудно вспомнить даже события вчерашнего дня, не говоря о событиях недельной давности. Анфиса Чехова рассказала что аналогичные проблемы она испытывает с планированием времени, поэтому весь тайм-менеджмент – полностью на ее помощнице.

«Но есть и плюсы, – замечает телеведущая. – Я не помню зла, которое мне делали. Помню, что человек не очень хороший, но вот что конкретно плохого он мне сделал – уже нет».

В комментариях к записи многие поблагодарили Анфису Чехову за открытый разговор о своих недостатках, а также рассказали о случаях, когда они сами забывали о чем-то важном.

Фото: Instagram: @achekhova