Тина Канделаки назвала бойцов UFC Макгрегора и Порье тарелками с кашей

Она отметила, что бой был похож на «какую-то размазню».

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Telegram-канале оценила бой между экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором и бойцом смешанных единоборств Дастином Порье.

По словам Канделаки, что бой в легкой весовой категории, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ), прошел вяло и сонно.

«Когда Дастин Порье бился с Хабибом Нурмагомедовым (слово «бился» даже не подходит), он производил впечатление каши, в которую можно погружать руки. Этим утром рядом с одной тарелкой каши поставили вторую, как бы ни обидно было слышать это Конору Макгрегору», – написала генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ».

Тина Канделаки отметила, что разница в классе между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и другими бойцами – огромная. Предлагать какие-то бои с Макгрегором и Порье не будет интересно даже за сто миллионов долларов.

«Порье, конечно, молодец – зажал, попал, добил. Но он и добивал как-то вяло, а Макгрегор сонно все это принимал, пока ему не надоело. Не UFC у нас в легком весе, а размазня какая-то», – подытожила Тина Канделаки.
Не пропустите

Напомним, ранее Online47 сообщал, что Дастин Порье нокаутировал Макгрегора во втором раунде на турнире UFC 257, взяв реванш за проигрыш шестилетней давности.

Фото: https://www.instagram.com/tina_kandelaki/