Появились подробности наркотического отравления ребенка под Тосно

Прокуратура и Следком проводят проверки после госпитализации двухлетней девочки из города Никольское Тосненского района.

По факту отравления маленького ребенка наркотическим веществом в городе Никольское Тосненского района сотрудники региональных надзорных ведомств – прокуратуры и следственного комитета – проводят проверки.

Напомним, в ночь на 25 января из квартиры по улице Первомайская был госпитализирован двухлетний ребенок. Известно, что девочка отравилась наркотическим средством «метадон».

Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, девочка, по предварительным данным, зашла в комнату к своему наркозависимому дяде, когда в комнате никого не было. Сразу же после этого ребенку стало плохо. Мать вызвала скорую помощь.

В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли шприцы, пакет со следами порошкообразного вещества и иные предметы, используемые при потреблении запрещенных веществ.

Не пропустите

Отметим, что врачи оценивают состояние ребенка как средней тяжести, угрозы жизни нет. Ход и результаты проверки организованной по данному факту следственными органами поставлены прокуратурой на контроль.

Фото: www.pexels.com