Между Мгой и Малуксой на два дня запустят автобусы вместо пригородных поездов

На участке «Мга – Малукса» железной дороги 30 и 31 января не будут ходить пригородные поезда, но для жителей будет организовано автобусное сообщение.

Жителям Кировского района Ленинградской области временно придется пересесть в автобусы вместо поездов. На участке «Мга – Малукса» в связи с ремонтными работами 30 и 31 января не будут курсировать пригородные электрички.

Как сообщает пресс-служба АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания», из-за строительных работ на перегоне «Сологубовка – Малукса» Октябрьской железной дороги 30 и 31 января 2021 года не будут курсировать пригородные поезда на участке «Мга – Малукса» железной дороги.

Для удобства жителей поселков Новая и Старая Малукса, а также деревни Турышкино в поселок Мга будет организовано автобусное сообщение по следующему графику:

пресс-служба СЗППК

Ранее Online47 сообщал, что движение поездов на участке «Мга — Посадниково» остановят 30 января из-за ремонтных работ. Направление будет обеспечено поездами по другим маршрутам, поэтому жителей просят учитывать это при планировании поездок.

Фото: Валентин Илюшин/Online47