В Сосновом Бору трое подростков не вернулись домой, их разыскивают

Поисковики просят помощи добровольцев, чтобы найти детей.

Жителей Петербурга и Ленобласти просят помочь в поисках пропавших подростков из Соснового Бора. Трое мальчиков ушли из дома во вторник, 26 января, но так и не вернулись. Подробнее сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт» в своем ВК-сообществе.

По предварительным данным, подростки могли направиться в Петербург или другие населенные пункты Ленинградской области. С собой они взяли рюкзаки.

Один из пропавших – 13-летний Марк Евдокимов. Подросток имеет худощавое телосложение, его рост 176 сантиметров. Волосы темно-русые, глаза голубые. Был одет в черную куртку, белую толстовку, штаны цвета хаки и черные кроссовки. При нем был зеленый рюкзак.

https://vk.com/lizaalert_piter

Не вернулся домой и 13-летний Петр Смирнов. Подросток нормального телосложения со светло-русыми волосами и карими глазами, рост 150 сантиметров. По уточненной информации, мальчик был одет в синюю куртку «Аляска», черные джинсы и черные с зеленым кроссовки, с собой взял синий рюкзак.

Еще одним сосновоборским подростком, который ушел из дома, оказался 14-летний Ярослав Глушко. Его рост 191 сантиметр, он худощавого телосложения с русыми волосами и карими глазами. Мальчик был одет в темно-зеленую куртку, черные штаны, серые кроссовки и черную шапку.

Отметим, что всех, кто мог видел мальчиков, просят позвонить по телефонам 8 (800) 700-54-52 или 112.

Ранее Online47 сообщал, что спасатели помогли мужчине выбраться из леса под Гатчиной.


Фото: pixabay.com