Александр Дрозденко о роли президента и федерального центра в поддержке малого и среднего бизнеса: Спасибо за очень правильные и быстрые решения

Глава региона объяснил, как в условиях Covid-19 удалось удержать экономику от падения

Непростой год пережили предприниматели, малый и средний бизнес. А помогли в этом верные – точечные решения федерального центра и региональной власти. Об этом заявил на сегодняшнем заседании правительства губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, передаёт корреспондент Online47.

"Непростой год был для малого и среднего предпринимательства, год ковидных ограничений, не простых ситуаций и решений, – отметил губернатор. – Где-то мы оказали точечно помощь, в том числе, за счёт бюджета Ленинградской области. Где-то вовремя пришла и точной была поддержка федерального бюджета, и отдельное спасибо за те очень правильные и быстрые решения, которые принял Владимир Владимирович. Он, как президент, жёстко взял ситуацию под контроль и мы почувствовали, что можем удержать ситуацию под контролем – удержать от падения малый и средний бизнес".
Не пропустите

По словам главы региона, мы должны понимать, что жизнь не остановилась, что надо и дальше активно поддерживать малое и среднее предпринимательство – "людей с активной жизненной позицией".



Фото: Online47/Валентин Илюшин