Атлетов, танцоров и художников из Ленобласти приглашают на конкурс-премию «КАРДО–2021»

Стать частью проекта могут все, кто активно занимается развитием уличных культур

Молодые атлеты, танцоры и художники из Ленинградской области могут стать частью первого международного конкурса-премии уличной культуры и спорта «КАРДО–2021».

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, «Росмолодежи» и Правительства Ставропольского края и направлен на поддержку самых ярких представителей современных творческих и спортивных культур, которые занимаются популяризацией здорового образа жизни.

Не пропустите

Конкурс пройдет в три этапа: до 15 марта желающие должны пройти онлайн-регистрацию на официальном сайте конкурса, а после пройдет отбор конкурсантов.

Третьим этапом станет финал, который пройдет в Пятигорске с 19 по 23 мая. Победители получат призы, а также помощь от наставников конкурса.

В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области отмечают, что к участию в конкурсе приглашаются все жители региона, которые активно занимаются развитием уличных культур – скейтбординга, воркаута, паркура, фрирана, трикинга, брейкинга, хип-хопа, стрит-арта, стрит-дэнса, стритбола и других направлений.

Не пропустите

Более подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте: https://премия-кардо.рф, или обратиться по вопросам участия к куратору по Ленинградской области Константину Осипову: 8 (964) 328-14-99.



Фото: https://lenobl.ru/ru/