В Ленобласти полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП с фурами и бензовозом

В результате аварии скончался водитель грузовика Renault

В Ленинградской области полицейские начали проверку по факту смертельного ДТП с фурами и бензовозом. Об аварии, случившейся накануне вечером в Бокситогорском районе Online47 уже сообщал ранее.

Не пропустите

По предварительным данным, на 386 километре федеральной трассы А-114 «Вологда – Тихвин - Р21 «Кола» 54-летний водитель грузовика Mercedes (гражданин одной из среднеазиатских стран) не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с грузовиком Renault под управлением 46-летнего жителя Пермского края.

После к ДТП присоединились еще два участника аварии – грузовые тягачи Mercedes и ДАФ ХF, которые въехали в ранее столкнувшиеся большегрузы. За рулем автомобилем находились 52-летний житель Ленобласти и 61-летний водитель из Кировской области.

Не пропустите

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в результате аварии погиб водитель грузовика Renault. Травмы получили еще два водителя: одному из них оказали помощь на месте, а другого деблокировали из кабины и госпитализировали. Его состояние оценивается как удовлетворительное.




Фото: Online47