Названы победители межрегионального фотоконкурса «Новый Год – семейный праздник»

Фото: предоставлены организаторами конкурса

Работы представили 125 семей из Ленобласти и Санкт-Петербурга

По итогам заседания жюри, в которое вошли председатель регионального отделения «Союза женщин России» Татьяна Толстова и два члена правления этой организации: депутат областного парламента , региональный координатор проекта «Крепкая семья» Людмила Тептина и депутат, председатель постоянной комиссии Законодательного собрания по социальной политике и трудовым отношениям Марина Левченко, были определены 18 победителей фотоконкурса «Новый Год – семейный праздник» по четырём номинациям.

«Очень сложно было определить победителей, все работы потрясающие – наполнены теплом и праздничным настроением, о – отмечает Татьяна Толстова. – В фотоконкурсе приняли участие люди разного возраста. Считаю, что такие творческие состязания должны стать традиционными, ведь они способствуют укреплению семейных ценностей».

В первой тройке победителей – номинация «Новогоднее настроение» – Наталья Григорьева, Валерия Дремлюга, Ксения Кувшинникова. В номинации «Новогодние традиции в нашей семье» лидировали: Ирина Кириллова, Василиса Кривша, Иван Лидзарь. Победителями со снимками по теме «Новый год веселее с семьей» победу одержали Павел Патурин, Ирина Петрова, Юлия Шелковникова и семья Осетровых.

Не пропустите

В номинации «Такие разные елочки» отмечены лучшие работы Ольги Грянкиной, Елисея Игнатьева, Алисы Юдиной и Натальи Юриновой.

Напомним, что с 25 декабря 2020 по 15 января участники конкурса присылали снимки на конкурс. В общей сложности – 125 семей из 11 районов Ленобласти, а также из Санкт-Петербурга.


В связи с непростой ситуацией с распространением ковид о месте и времени награждения победителей будет сообщено позже.

Фото: предоставлены организаторами конкурса