«Они ещё и дом подожгут, по-соседски»: почему соседи боятся многодетную семью Маргариты Юдиной

Женщина давно не дает соседям спокойно жить.

Жительница Луги Маргарита Юдина, которая «проснулась знаменитой» после удара берцем в живот на несанкционированной акции, на самом деле не такая уж спокойная, мирная и законопослушная. Все проблемы, как говорят соседи, она создает себе сама.

«Она очень проблемная женщина. В Голландии три года жила, потом вернулась. Дом в ужасном состоянии всегда был, так как ее отец ничего не делал, да и они ничего не делают. Никто не работает. Она ни с кем не общается, может мимо пройти и не поздороваться. Зато жалобы пишет регулярно, спросите в полиции. Кстати, школу она на "отлично" закончила, а потом куда-то ушла в сторону», — рассказал один из соседей корреспонденту Online47.

Кстати, дом Маргариты Юдиной на улице Озерной, которая несколько часов назад была повторно выписана из больницы, находится в ужасном состоянии. И совсем непонятно, как она там проживает с детьми: двери и окна разбиты, вокруг мусор и забора практически нет.

Как сообщает корреспондент нашего издания, в доме уже больше суток никого нет, кроме скулящей запертой собаки, которая судя по всему, в ожидании хозяев. Правда, не факт, что кто-то ее придет покормить в ближайшее время. Соседи сообщают, что дети Юдиной здесь никогда вместе не бывают, младшую так вообще давно никто не видел. Да и хозяйка дома после повторной выписки не спешит.

Еще один мужчина, проживающий по-соседству, подчеркнул, что дети Юдиной не такие простые, как и сама женщина. С ними нельзя спокойно жить, постоянно надо остерегаться.

«Они воруют и тащат все что попало. Купил стекловату, они уже ее несут. Я решил с ней больше не разговаривать. Не хочу создавать проблем. Они ведь могут и дом поджечь, по-соседски», — пояснил лужанин.

Еще один мужчина резко высказался и пошел дальше:

«Не баба, а ядерная война».

Напомним, что проживающая в Луге женщина не пускает в дом ни органы опеки, ни представителей социальной защиты и ведет асоциальный образ жизни. Несмотря на то, что семья Маргариты Юдиной живет на мизерную зарплату протестующей, от помощи женщина отказывается, так как не хочет заниматься сбором документов.

Фото: Online47