Тащил за волосы и бил: родственники погибшей в Мурино девушки подозревают в убийстве ее сожителя

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в день трагедии 24-летний Алексей жестоко тащил Ксению домой из гостей, а после избивал в подъезде

История с гибелью 22-летней жительницы Мурино (Всеволожский район ЛО) приобретает новый оборот – родственники погибшей девушки заявили, что в смерти Ксении может быть виноват ее сожитель – 24-летний Алексей. И их подозрения трудно назвать безосновательными.

Не пропустите

Тело молодой девушки обнаружили под окнами одного из многоэтажных домов на шоссе в Лаврики еще 25 января. По словам молодого человека, после очередной ссоры Ксения выбежала на балкон, но удержать ее не вышло.

Полицейским молодой человек рассказал, что погибшая часто злоупотребляла спиртным и избивала его, а также угрожала навредить себе, что и произошло. Однако камеры видеонаблюдения заставляют усомниться как в невиновности парня, так и в том, кто кого бил.

На записях, опубликованных в Telegram-канале издания «Невские Новости» видно, как молодые люди входят в подъезд, после чего парень пинает Ксению и та ударяется лицом о стену лифта. Позже Алексей продолжает наносить удары в лифте, а когда жертва медлит и не выходит на их этаже – силой вытаскивает ее за волосы.

По данным «Мэш на Мойке», в тот роковой вечер пара возвращалась из гостей, а проявлять агрессию к своей спутнице Алексей начал еще на улице – камеры запечатлели, как молодой человек тащил девушку за волосы до их подъезда.

Через какое-то время после возвращения молодых людей домой соседи услышали крики и вызвали полицию, однако приехали сотрудники правоохранительных органов, только когда под окнами дома нашли тело погибшей.

Родственники Ксении рассказали, что на балконе нашли клок волос девушки, а ее сожитель спешно убирался в квартире перед приездом полиции.

Не пропустите

В разговоре с журналистами жильцы дома рассказали, что молодой человек не раз проявлял агрессию по отношению к соседям и пускал в ход кулаки в ответ на просьбу сделать тише музыку.

Фото: «Невские Новости»