В Ленобласти объявили конкурс для предприятий-экспортеров

Фото: https://lenobl.ru/ru/

Он поможет узнать, кто из них стал лучшим в 2020 году

Предприятия-экспортеры Ленинградской области могут побороться за звание лучшего по итогам 2020 года. О старте конкурса 29 января сообщили в пресс-службе областного правительства.

Лучшие предприятия будут определены в четырех номинациях в различных сферах: промышленность, агропромышленный комплекс, высокие технологии, сфера услуг и в специальной номинации «Прорыв года».

Не пропустите

Принять участие в конкурсе на лучшего экспортера 2020 года могут ИП и организации, зарегистрированные на территории Ленинградской области и осуществляющие экспорт товаров, работ и услуг за пределы России.

Лучшие экспортеры Ленинградской области смогут принять участие в окружном и федеральном этапах конкурса. Мероприятие проводится в рамках регионального проекта «Системные меры содействия международной кооперации и экспорта» и нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Не пропустите

В конкурсную комиссию войдут представители органов исполнительной власти Ленобласти и подведомственные им учреждения, а также представители АНО «Центр развития промышленности Ленинградской области», общественных организаций и объединений предпринимателей региона.

Подать заявки и документы для участия в конкурсе можно с 27 января по 5 марта 2021 года на сайте проекта: http://47.exportawards.ru




Фото: https://lenobl.ru/ru/