Защита Михаила Ефремова собирается обжаловать приговор

Перед этим были урегулированы все претензии потерпевшей стороны

Защита актера Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, собирается обжаловать приговор в кассационной инстанции, пишет "Коммерсантъ".

Недавно адвокат Петр Хархорин посетил своего звездного подзащитного в колонии для уточнения позиции и подготовки кассационной жалобы.

"Эта автокатастрофа на Садовом кольце полностью перевернула его сознание, отношение как к жизни, так и к людям в целом, все изменилось…", - отметил адвокат.
Не пропустите

По словам защитника, Ефремов ведет себя хорошо, не получил от администрации ни одного взыскания. В среду, 27 января, актер подписал составленную юристом жалобу. Подробности жалобы адвокат приводить не стал.

Стоит отметить, что до этого адвокаты Михаила Ефремова не смогли убедить Мосгорсуд в том, что некоторые детали в деле артиста сильно смягчают его вину. При этом комиссия учла признание вины и раскаяние Ефремова, а также наличие у него наград и положительных характеристик. Именно поэтому осталось в силе решение о снижении срока наказания на полгода - до семи с половиной лет.

Фото: Пресс-служба Мосгорсуда/ ТАСС