Грузовой поезд переехал нетрезвого мужчину, уснувшего на рельсах под Тосно

Фото: pixabay.com

В настоящее время личность погибшего устанавливается.

В Ленинградской области проводится проверка по факту смертельного травмирования мужчины на железнодорожном перегоне Пустынка – 22 км. Подробнее об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

Известно, что все случилось в минувшие выходные в Тосненском районе. Правоохранительные органы выяснили, что нетрезвый мужчина шел с бутылкой по железнодорожным путям, а потом присел на рельсы и уснул. Как ни старался машинист грузового поезда, но избежать столкновения не удалось.

Личность погибшего сейчас устанавливается. На вид мужчине было около 40-55 лет, был одет в куртку темно-синего цвета, серые джинсы и кофту с узором, ботинки черного цвета.

Не пропустите

В УТ МВД России по СЗФО в настоящее время ищут свидетелей происшествия или людей, которые узнали по описанию знакомого им человека. Всем, кто располагает значимой информацией, следует сообщить в дежурную часть Петербургского линейного управления на транспорте по телефону: 8-812- 717-55-75 либо по «телефону доверия» УТ МВД России по СЗФО: 8 (800)200-16-02.

Ранее Online47 сообщал, что в Стрельне мужчина попал под поезд и чудом выжил.

Фото: pixabay.com