В Ленобласти волонтеры смогут получать дополнительные бонусы за свой труд

Специальный браслет (карта) даст владельцу возможность воспользоваться скидкой в кинотеатре и в других учреждениях, пояснил губернатор Ленобласти.

Во вторник, 2 февраля, губернатор Ленинградской области посетил с рабочим визитом Гатчинский район. Во время поездки Александр Дрозденко встретился с лидерами молодежных организаций и волонтерами.

Как написал в своем Instagram-аккаунте глава 47-го региона, он обсудил с молодежным активом Ленинградской области возможности развития волонтерского движения «Дай 5».

«Отклик и помощь волонтеров в пандемию трудно переоценить. Это помощь медикам, бытовая помощь заболевшим и людям на изоляции, просто дружеские слова поддержки – то, что помогло всем нам «не скиснуть» в 2020», – рассказал Александр Дрозденко.

Также глава 47-го региона сообщил, что в Ленинградской области появятся браслеты волонтера или специальная карта, по которой владелец сможет воспользоваться скидкой. Например, сходить в кинотеатр или в спортивный центр.

«Заслуженно. По-моему, волонтер – это понятие без возраста. Это отношение к миру, открытое и благодарное. Спасибо всем, кому близка эта работа», – подытожил Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал подробнее в фоторепортаже Валентина Илюшина, как прошла рабочая поездка губернатора в Гатчинский район.

Фото: Валентин Илюшин/Online47