Житель Приозерска убил знакомую во время пьяной ссоры

В убийстве подозревается 59-летний мужчина.

В Ленинградской области расследуют убийство жительницы Приозерска, которой нанесли несколько ударов ножом. В преступлении подозревается ее 59-летний знакомый, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета.

Следственным отделом по городу Приозерск СУ Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения трупа 59-летней женщины. На ее теле нашли явные признаки насильственной смерти.

По версии следствия, все сучилось в доме в поселке Сосново Приозерского района. Знакомые распивали алкогольные напитки, возникла ссора. Мужчина нанес несколько ударов ножом, от которых женщина скончалась.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями СК совместно с сотрудниками Росгвардии и полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан 59-летний мужчина.

Не пропустите

Отметим, что в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Online47 сообщал, что два человека пострадали в серьезном ДТП в Приозерске.

Фото: www.pexels.com