Маркшейдер и стекловар: самые редкие и высокооплачиваемые вакансии в Ленобласти

Актуальные данные по состоянию на 3 февраля озвучила региональная Биржа труда

Биржа труда Ленинградской области перечислила самые редкие и высокооплачиваемые вакансии, которые на сегодняшний день есть в регионе. Интересные предложения был озвучены в эту среду, 3 февраля.

В частности в Волхове для работы на Каскаде Ладожских гидроэлектростанций (ТГК-1) ищут начальника смены цеха электростанции. Специалист должен уметь управлять всем оборудованием ГЭС в автоматическом и ручном режимах, а также обладать навыками работы с документами. Минимальная зарплата за такую работу – 50 000 рублей.

Не пропустите

А вот в городе Сланцы требуется главный маркшейдер – специалист по проведению пространственно-геометрических измерений в недрах земли (горный инженер или техник) и на ее поверхности с последующим отображением результатов измерений на планах. Специалист должен проводить съемки и замеры открытых горных выработок, а также участвовать в рекультивации нарушенных земель и определять учет объемов извлеченной горной массы и полезных ископаемых в карьере. За свою работу он каждый месяц будет получать 70 тысяч.

В Киришах также открыта вакансия стекловара, который будет обеспечивать производство качественной стекломассой. Стоимость такой работы – от 27 000 до 50 000 рублей. Тем временем, на одну из самых высокооплачиваемых вакансий могут рассчитывать машинисты экскаватора и бульдозера в Кингисеппе.

Рабочим обещают платить от 80 тысяч рублей. Еще одна солидная работа ждет в Выборге, где требуются судовые сборщики-достройщики, трубопроводчики и слесари-монтажники. Ежемесячная зарплата – 70 000 – 100 000 рублей.

Не пропустите
На высокую заработную плату в Тихвине могут рассчитывать и врачи шести различных специализаций:

– врач функциональной диагностики;

– заведующий клинико-диагностической лабораторией-врач-лаборант;

– врач неонатолог;

– врач-педиатр;

– врач приемного отделения

– и врач-терапевт могут рассчитывать на зарплату в 80 000 рублей, а заведующие отделениями – в 80 000 – 100 000.

Не пропустите

Отметим, что на сегодняшний день служба занятости Ленинградской области предлагает 22 000 вакансий по 1050 профессиям и специальностям. Сотрудников ищут сразу 1870 работодателей сов сего региона.

Как отмечает пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, более подробную информацию о представленных вакансиях можно получить на портале «Работа в России», а также в филиалах центра занятости населения Ленинградской области.


Фото: https://lenobl.ru/ru