Массовое ДТП стало причиной пробки во Всеволожском районе

По предварительным данным, участниками аварии стали четыре легковых автомобиля и грузовик

Автомобилисты сообщили о массовой аварии неподалеку от Всеволожска. Снимок был опубликован в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» в эту среду, 3 февраля.

Не пропустите
«Со Всеволожска в сторону Колтушей массовое ДТП, фуры буксуют. Планируйте пути объезда», – предупредил водителей один из очевидцев.

На снимке видны четыре легковых и один грузовой автомобиль, которые столкнулись на дороге. Судя по данным сервиса «Яндекс.Пробки», авария произошла неподалеку от деревни Орово.

«Яндекс.Пробки»

На место происшествия прибыл реанимобиль, однако информации о пострадавших на данный момент не поступало. Очевидцы сообщают, что дорожные службы уже устраняют последствия аварии.

«Ехала 15 мин назад: пробка со стороны Всеволожска – от Южного до Колтушей. К буксующим форам присоединился кран, который растаскивает участников ДТП в районе Красной горки и три скорых...» – рассказывает Вера Федорова.

В комментариях к записи многие автомобилисты отметили, что причиной ДТП мог стать гололед и плохие погодные условия, однако большинство водителей не согласились с ними.

«Доехал до работы вообще без приключений. Дистанция и приемлемая скорость и никаких проблем», – отмечает Роман Белов.

Ранее Online47 сообщал, что дорожники призывают водителей быть внимательными на дороге и соблюдать скоростной режим. Прямо сейчас региональные трассы от снега очищают 440 единиц спецтехники.



Фото: https://vk.com/spb_today