Житель Ленобласти превратил одну из комнат своего дома в купе поезда

Владимир Шулояков отмечает, что любит проводить время в своем личном купе, когда не может отправиться в настоящее путешествие

Житель Ленинградской области Владимир Шулояков превратил одну из комнат в своем доме в настоящее купе поезда.

Сходство поражает – есть и аутентичная дверь, стоп кран, взятый из списанного поезда, а еще полки и столик, созданные руками мужчины. Роль окна играет плазменный телевизор, на котором можно выбрать страну и вид за стенами «вагона».

Не пропустите

Мужчина отмечает, что после десятка минут дружеского общения в такой комнате полностью пропадает связь с реальностью – начинает казаться, что ты действительно в поезде.

«Когда гости приходят, показываешь им комнаты – вот эта, вот эта... И когда открываешь эту комнату, все удивляются. Друзья подыгрывают: берут с собой вареные яички, черный хлеб», – рассказывает Владимир Шулояков.

В разговоре с корреспондентом «МИР 24» мужчина рассказал, что любит путешествовать. На своем мотоцикле он побывал по всех уголках России и доехал даже до Владивостока. В будущем Владимир хочет создать комнаты в виде каюты круизного лайнера и кабины грузовика дальнобойщика.



Фото: https://mir24.tv