«Леноблводоканал» перешел на режим повышенной готовности из-за морозов

Специалисты в круглосуточном режиме контролируют систему водоснабжения и водоотведения.

Морозы не намерены покидать Ленинградскую область в ближайшее время, поэтому ГУП «Леноблводоканал» переходит на режим повышенной готовности. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает пресс-служба предприятия.

Особое внимание «Леноблводоканал» уделит аварийным ситуациям, которые иногда возникают в холода. Для предотвращения и скорейшего устранения аварий руководством предприятия и в районных производственных управлениях обеспечено круглосуточное дежурство:

Сотрудники регулярно будут проводить обход и проверку состояния систем водопроводно-канализационного хозяйства.
Не пропустите

В пресс-службе отмечают, что для ликвидации аварий имеется вся необходимая спецтехника, а аварийные бригады находятся круглосуточно в режиме готовности. В каждом районе сформирован свой аварийный запас материалов.

«Круглосуточно работают оперативные диспетчерские службы «Леноблводоканала», которые в первую очередь принимают сообщения по аварийным ситуациям, отсутствию воды, исчезнувшим люкам», – сообщают в пресс-службе.

Отметим, что жителей просят обращаться в единую диспетчерскую службу «Леноблводоканала» по телефону 8 (812) 409-00-01, если были обнаружены замерзшая колонка, вытекания, открытые люки.

Фото: https://vk.com/vodokanallo