Настоящих победителей отличает скромность: как встречали ленинградского «золотого» лыжника Специальной Олимпиады

Спортсмен из Сясьстроя Игорь Кириллов прилетел из Казани после успеха на Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта.

Каждого спортсмена отличает его стремление к победе, но не каждого – скромность, даже когда ты становишься победителем. Лыжник из Ленинградской области Игорь Кириллов завоевал золотую медаль в гонках на Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта в Казани. Как встречали победителя, в своем фоторепортаже показывает Анастасия Илюшина.

Ранее Online47 уже сообщал, что выпускник всеволожского Мультицентра Игорь Кириллов родом из Сясьстроя. На соревнованиях в Казани он показал лучшее время в лыжных гонках на дистанции 2,5 км. Ленинградский лыжник завоевал золотую медаль. Своим трудом, своим несгибаемым характером и своей скромностью.

В аэропорту Пулково спортсмена, завоевавшего на Всероссийской спартакиаде Специальной Олимпиады по зимним видам спорта медаль, встречали с цветами и искренними улыбками.

Игорю Кириллову еще предстоит закрепить и приумножить свой успех. Впервые спортсмен из Ленинградской области представит Россию на Зимних специальных Олимпийских играх в 2022 году. Они также пройдут в Казани.


Фото: Анастасия Илюшина/Online47