Александр Дрозденко вошел в топ‑3 медиарейтинга губернаторов СЗФО за январь

Глава 47-го по-прежнему один из самых ярких губернаторов на Северо-Западе.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко занял второе место в медиарейтинге глав регионов Северо-Западного федерального округа по итогам января 2021 года.

По данным «Медиалогии», главу 47-го региона упоминали более 32 тысяч раз, количество сообщений — 4372. Компанию Александру Дрозденко составили губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов (1 место) и губернатор Псковской области Михаил Ведерников (3 место).

mlg.ru

Аналитики «Медиалогии» отметили яркий ответ Александра Дрозденко на высказывания спикера парламента Эстонии Хенна Пыллуааса о границе с РФ. Глава региона посоветовал эстонским политикам не «включать» историческую память избирательно. Губернатор Ленобласти еще предложил способ защиты здоровья и жизни пожилых граждан, а также людей с серьезными заболеваниями — использование трекеров для информирования о состояния их здоровья. Кроме того, он принял участие во многих памятных мероприятиях, проходящих на территории региона.

Не пропустите

Напомним, что губернатор Александр Дрозденко уже не первый месяц стабильно держится в ТОП-3 губернаторов по СЗФО и укрепляет свои позиции в общероссийском рейтинге.

Фото: Валентин Илюшин/Online47