Подлость и ложь вместе ходят: общественные организации не смолчали на оскорбление Навальным ветерана

Игнат Сергеевич — человек совести и чести — пережил войну, выдержит и нападки персонажа без этих важнейших человеческих качеств, уверены в "Боевом братстве"

Российское "Боевое братство" и его молодёжное крыло «Волонтёрская рота» выступили в защиту Игната Артёменко и призвали сограждан его поддержать.

В заявлении, опубликованном на сайте общественной организации, прямо говорится, что тот, кто глумился над ветераном - человек без чести и совести, и высказывается надежда и уверенность, что Игнат Сергеевич Артёменко, переживший войну, выдержит и нападки "персонажа"

"Ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» желают сил своему заслуженному соратнику – полковнику Артёменко. Игнат Сергеевич – человек совести и чести - пережил войну, выдержит и нападки персонажа без этих важнейших человеческих качеств".

Кроме того, в опубликованном заявлении есть призыв поддержать ветерана:

"12 февраля, в день, на который назначено следующее судебное заседание по делу об оклеветанном ветеране, своё слово должен сказать не только суд, но и граждане страны, которая стала великой благодаря Игнату Артеменко и его поколению".

Отметим, для разоблачения очередной лжи от Алексей Навального и Ко, СМИ и общественные организации изучили архивные документы, свидетельствующие о том, что Игнат Артёменко - настоящий герой.

Евразийское историческое общество нашло документы, касающиеся боевого пути Игнатенко.

В коротком комментарии говорится:

"Для тех, кто может и хочет думать, — фотокопии документов оскорбленного ветерана".

"Бессмертный полк России" на глумление над ветераном ответил задокументированной правдой об Игнате Артёменко, который встал на защиту Родины в 15 лет:

Попадал в плен к немцам, продолжил партизанить, перенес заболевание тифом, а в 1944-м уже был зачислен в регулярную армию, и в апреле 1945 года Артеменко участвовал в форсировании Одера.

Генерал-полковник, кавалер ордена Святого Георгия IV степени, сопредседатель Центрального штаба "Бессмертного полка России" Сергей Макаров:

"По моему твердому убеждению, Алексей Навальный заслуживает заключения, и не только за нарушение испытательного срока. А за государственную измену — за целую серию последовательных шагов по оскорблению исторической памяти нашего народа. Он действует постоянно в интересах западных спецслужб — за призывы ввести экономические санкции против России. Он призывает нанести прямой урон всей стране. И оскорбление ветерана Великой Отечественной войны — это не случайность, это часть системной кампании по глумлению над нашей исторической памятью".

После цитирования генерал-полковника Сергея Маркова остаётся только добавить, что эта атака от Навального и Ко на наши ценности, на наше родство с поколением победителей - точно не последняя. И нам нужно быть готовыми сражу и жёстко контратаковать.

Не пропустите

Такая у нас теперь война.

Семён Григорьев

Фото: ruposters.ru