Сборные правительств Санкт-Петербурга и Ленобласти сразятся в дружеском футбольном матче в турнире «Мужество и честь»

Команда ветеранов «Зенита» 24 и 25 февраля также будет участвовать в турнире «Мужество и честь», который посвятят Дню защитника Отечества.

С 24 по 25 февраля в Петербурге в спортивном комплексе «Nova Arena» состоится футбольный турнир «Мужество и честь».

Как стало известно Online47, изначально турнир задумывался, как международный. В нем должны были принимать участие ветераны сборной Белоруссии, помимо ветеранов «Зенита», сборной правительства Санкт-Петербурга и команды правительства Ленобласти.

К сожалению, команда Республики Беларусь не смогла пересечь границу Российской Федерации из-за коронавирусных ограничений, действующих на территории страны. Поэтому турнир состоит без их участия.

Отметим, что завтра, 24 февраля, в спортивном комплексе «Nova Arena», который располагается на Гражданском проспекте, 100, в 12:00 состоится официальная церемония открытия турнира «Мужество и честь».

Расписание матчей выглядит следующим образом:

24 февраля

12:15 — Ветераны «Зенита» сразятся с Правительством Санкт-Петербурга

13:35 — Ветераны «Зенита» — Правительство Ленинградской области

25 февраля

Состоится дружеское дерби между командами Правительства Ленобласти и Правительства Петербурга.

Предварительно, церемония награждения состоится в 15:00.

Как стало известно Online47, в состав команды от Правительства 47-го региона войдет зампредседателя правительства Ленобласти по строительству и ЖКХ Михаил Москвин.

Сборную ветеранов «Зенита» будут представлять: Аркадий Афанасьев, Александр Захариков, Олег Дмитриев, Евгений Зезин, Александр Канищев, Константин Иванов, Константин Лепёхин, Андрей Мананников, Дмитрий Радченко, Андрей Плетнев, Александр Спивак, Денис Угаров, Валерий Цветков, Евгений Тарасов.

Вход на турнир будет свободный.


Фото: https://vk.com/zenit