Подозреваемый в расчленении женщины в Мурино арестован

Всеволожский суд избрал меру пресечения пенсионеру, которого подозревают в убийстве и расчленении женщины.

Во Всеволожском суде рассмотрели дело в отношении пенсионера из Мурино, который обвиняется в убийстве и расчленении женщины после ссоры. Подозреваемый заключен под стражу, сообщает пресс-служба областного Следственного комитета в пятницу, 12 февраля.

Напомним, 10 февраля в Ленинградской области задержали 65-летнего мужчину по подозрению в убийстве и расчленении женщины. Завернутые в пакеты останки были обнаружены на обочине дороги Санкт-Петербург – Матокса.

Убитую женщину все это время искали волонтеры «Лиза Алерт», куда обратился брат погибшей. По его словам, сестра ушла вечером 6 февраля за алкоголем и не вернулась.

Не пропустите

По версии следствия, убийство произошло в частном доме на шоссе в Лаврики. Там присутствовала и сноха пенсионера, но она незадолго до происшествия ушла. Мужчина же после этого убил гостью, а после попытался избавиться от тела, расчленив жертву.

Как пояснили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области, судом избрана мера пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее Online47 сообщал, что в Ленобласти отчим подозревается в истязании 8-летнего пасынка.

Фото: Пресс-служба СУ СК России по Ленинградской области