Владимир Путин заявил, что Россия еще не достигла пика своего исторического развития

По словам президента России, сейчас страна «на марше развития».

В ходе своей встречи с главными редакторами средств массовой информации президент России Владимир Путин отметил, что страна еще не достигла своего пика развития. Отрывок со встречи был показан по телеканалу «Россия 24», передает Telegram-канал Пул №3 в воскресенье, 14 февраля.

По словам Владимира Путина, России пришлось пройти через множество тяжелых испытаний. И это с учетом того, что нация достаточно молодая. Президент также подчеркнул, что страна сейчас «на марше развития».

«Я верю пассионарность, в теорию пассионарности. Как в природе, так и в обществе: идет развитие, пик, затухание. Россия не достигла своего пика. Мы на марше развития. Россия прошла через тяжелейшие испытания в своей истории в 90-е, начале 2000-х годов, но она на марше развития. Я смотрю на то, что у нас происходит: проблем море, но в отличие от других старых или стареющих быстро наций, мы все-таки на подъеме. Мы - достаточно молодая нация», – объяснил Владимир Путин.
Не пропустите

Ранее Илон Маск предложил президенту России Владимиру Путину поговорить. Публикацию об этом он сделал в своём Twitter-аккаунте.


Фото: www.kremlin.ru