Много снега: как коммунальщики Волхов, Гатчину и другие города Ленобласти днем и ночью очищают

В некоторых районах за ночь выпало около 4 сантиметров осадков

Коммунальные службы ведут активную борьбу со снегом во всех районах Ленинградской области 16 февраля. В Волхове, например, коммунальщики начали ликвидировать последствия снегопада еще в час ночи. Об этом глава районной администрации Алексей Брицун сообщил в своем Instagram

«Убирать снег в Волхове начали с часа ночи. Спасибо НАШИМ!» – поблагодарил за работу чиновник.

Ранее Online47 сообщал, как примерно две недели назад Алексей Брицун отчитал коммунальщиков за нерасчищенные дороги по утрам и поручил заранее выходить на уборку дорог, особенно в условиях сильного снегопада. Судя по всему – порядок работ изменили.

Не пропустите

В пресс-службе областного правительства отмечают, что больше всего снега минувшей ночью выпало в Сосновом Бору, Лужском, Кингисеппском, Сланцевском и Ломоносовском районах – почти 4 сантиметра осадков за полсуток.


Сильный снегопад также прошел в Гатчине, Кировском, Бокситогорском и Тихвинском районах. Десятки единиц техники вышли на расчистку улиц и дорог еще минувшей ночью.

Не пропустите

Представители областного комитета по ЖКХ отмечают, что жалоб от жителей за последние сутки почти не поступало, а значит, коммунальные службы неплохо справляются со своей работой.


Фото: lenobl.ru