В Тихвине задержали подозреваемого в двойном убийстве и краже

Уроженец Читинской области проник в квартиру погибшей женщины, откуда вместе с соучастником похитил почти 200 тысяч и ювелирные украшения

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала еще одного мужчину, подозреваемого в двойном убийстве весной 2020 года. О циничном и жестоком преступлении Online47 уже сообщал ранее.

Не пропустите

Чуть меньше года назад убийца выманил 46-летнюю женщину и ее 51-летнего сожителя на территорию промзоны, где насмерть забил обоих баллонным ключом. После он ограбил квартиру женщины, а после отвез трупы в Вологодскую область и выбросил их в реку Песь.

Как сообщили Online47 в пресс-службе регионального ГУ МВД 16 февраля, еще одним подозреваемым по делу стал 34-летний уроженец Читинской области. Накануне мужчину задержали на территории тихвинского вагоностроительного завода.

Не пропустите

Выяснилось, что он проник в квартиру погибшей на Дунайском проспекте в Петербурге после ее убийства вместе с первым подозреваемым. Мотивом стали присвоенные 170 000 рублей и ювелирные изделия. Первый подозреваемый арестован, второй - задержан.


Фото: istockphoto.com