Раскрыта идеальная альтернатива колбасе для вкусного бутерброда

Россиянам посоветовали использовать в бутербродах пасту из авокадо

Диетолог Ольга Капийчук объяснила, какими полезными и вкусными продуктами стоит заменить привычную колбасу на бутерброде.

В эфире "Радио 1" специалист напомнила, что в колбасе содержится много вкусовых добавок и химических веществ. В связи с этим лучше разнообразить питание пастой из рыбных консервов.

"Очень вкусно смешать вареное яйцо с любыми рыбными консервами, которые вы любите. <...>. Также колбасу можно заменить на растительные продукты, такие как соя, чечевица, фасоль, горох, нут", - посоветовала Ольга Капийчук.
Не пропустите

Ранее врач-терапевт Надежда Чернышова развеяла миф о том, что соевый соус безопаснее соли. Оказалось, что чрезмерное употребление этой жидкой приправы может спровоцировать артериальную гипертензию.


Фото: pixabay.com