Хозяин пивнушки из Романовки стал уголовником, прострелив в ногу уборщику снега

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»

Полиция Всеволожского района возбудила уголовное дело в отношении 36-летнего владельца пивного магазина из деревни Романовка.

Как уже сообщал Online47 ранее, накануне мужчина прострелил ногу дорожному рабочему, который убирал снег рядом с его торговой точкой. Причиной конфликта стали сугробы, которые закрыли незаконно установленную рекламную вывеску.

Не пропустите

Подробности произошедшего рассказали в Комитете по дорожному хозяйству Ленинградской области и ГКУ «Ленавтодор»:

«Трактор со щеткой убирал снег на тротуаре, ибо за ночь прилично навалило. Сбоку стояла рекламная стойка магазина. Хозяин заведения отборным матом потребовал нашего сотрудника ссыпать снег на проезжую часть, а не на обочину. Дескать, из-за уборки поток клиентов в магазин меньше, квас не продаётся. Дорожник Роман отказался и трактор неспешно поехал дальше. Через несколько минут предприниматель перегородил дорогу легковым авто, вышел из салона и разрядил травмат в ногу нашему водителю. После он спокойно завелся и уехал».

К счастью, пуля прошла по касательной, а врачи скорой помощи из Всеволожска оперативно оказали помощь пострадавшему.

Не пропустите

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, отвечать злоумышленник будет по статье «Хулиганство». Пострадавшего дорожника госпитализировали.


Фото: https://www.istockphoto.com/