В Ириновке работники ритуальных компаний устроили драку с ножами и пистолетами

Потасовка происходила в помещении одной из фирм, прямо на кладбище

Во Всеволожском районе задержали трех работников ритуальных фирм, устроивших потасовку на кладбище в Ириновке. Инцидент произошел в офисе одной из фирм накануне днем, 22 февраля.

Не пропустите

О драке полицейским сообщил 39-летний соучредитель ритуальной компании. Мужчина рассказал, что до обеда к ним в офис пришел 61-летний работник ритуальной компании конкурента. Во время конфликта гость достал нож, поцарапал заявителя и начал наносить ему телесные повреждения. Отбиться от нападавшего удалось с помощью травматического пистолета: мужчина несколько раз выстрелил в воздух и под ноги конкурента.

Несмотря на бегство, через полчаса драка продолжилась, однако уже с 34-летним сыном нападавшего. В результате драки заявитель снова несколько раз выстрелил из травматического пистолета, после чего злоумышленник скрылся. В пресс-службе регионального ГУ МВД отмечают, что в результате бурного выяснения отношений никто не пострадал.

Не пропустите

Всех троих участников конфликта задержали, а после доставили в территориальный отдел полиции, чтобы установить детали случившегося. В отношении стрелка-заявителя было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинении тяжкого вреда здоровью», а также выбрана мера пресечения в виде обязательстве о явке.


Фото: Дорожный инспектор