За год в приемные губернатора Ленобласти обратились более 2000 местных жителей

О работе приемных поговорили на совещании под руководством главы областного Комитета МСУ Лиры Бурак

Более 2000 жителей Ленинградской области обратились в приемные Губернатора в прошлом году.

Не пропустите

О работе приемных в 2020 году сотрудники областного Комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям рассказали 24 февраля в своем Instagram. Итоги подвели на совещании, ходом которого руководила председатель ведомства Лира Бурак.

«В этом году приемные переформатировали свою работу с учетом ограничительных мер, создав виртуальные сервисы. Более активно применялись цифровые форматы, удалось наладить активное сотрудничество с местными СМИ. Это позволило сохранить возможность оперативного решения насущных для жителей вопросов», – отметили специалисты.

Напомним, что приемные губернатора работают во всех районах Ленинградской области и помогают жителям оперативно решать вопросы ЖКХ, здравоохранения, соцзащиты и других сфер жизни.

Не пропустите

Руководители приемных привлекают для работы по поступившим от граждан обращениям представителей всех уровней власти – от муниципальных до федеральных органов. Кроме того, большинство руководителей приемных не только опытные специалисты, но и отзывчивые, активные люди.

«Работа приемных губернатора постоянно совершенствуется. Для этого наш комитет организует обучающие семинары, встречи с ключевыми представителями власти и депутатами, а также вовлекает в важные для жизни региона события, – подчеркнули в региональном комитете МСУ. – В прошлом году это были памятные мероприятия в честь 75-летия Великой Победы, а также голосование по внесению поправок к Конституции и выборы главы региона».

Отметим, что найти контакты приемных губернатора жители Ленинградской области могут на сайте Комитета МСУ в разделе «Контакты».

Фото: Instagram: @komitetmsu47