Маринэ Тоноян станет новым председателем комитета государственного эконадзора Ленобласти

В администрации 47-ого региона произошли новые назначения.

Маринэ Тоноян с марта приступит к работе в качестве председателя комитета государственного экологического надзора Ленинградской области.

Распоряжение об этом уже подписал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. В новую должность Тоноян вступит с первого марта этого года, т.е. со следующего понедельника.

Маринэ Радиковна Тоноян родилась 25 июня 1986 года. Она получила дипломы по специальностям "юриспруденция" и "культурология" в РГПУ им. А.И.Герцена. В 2008 году она пришла на работу в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области, где прошла путь от специалиста 1 разряда до заместителя начальника отдела правового обеспечения.

Не пропустите

Позже, с 2012 года, работала в Ленинградском областном комитете по управлению государственным имуществом - сначала заместителем начальника, а после начальником юридического отдела.

С 2017 года и по сегодняшний день являлась заместителем главы Администрации Всеволожского района Ленинградской области по экономике, градостроительству и имущественным вопросам.