В Сертолово полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве собственной матери

Тело женщины до сих пор не обнаружили.

Как стало известно Online47, по факту безвестного исчезновения 65-летней женщины, ушедшей в период с 29 августа по 30 августа 2020 года из дома, который находится в Сертолово (Всеволожский район Ленобласти), правоохранительными органами были начаты поиски.

Так, следственный отдел по городу Всеволожск Следственного управления Следственного комитета России по Ленобласти возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Во время совместных следственный действий и оперативно-розыскных мероприятий, которые проводились вместе с сотрудниками полиции, был задержан мужчина в возрасте 41-го года, являющийся сыном без вести пропавшей женщины. Его подозревают в совершении данного преступления.

Известно, что следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия под руководством заместителя руководителя следственного отдела по г. Всеволожск.

На данный момент произведен осмотр места происшествия проживания с применением криминалистической техники, а также было изъято предполагаемое орудие преступления.

Помимо этого, была осмотрена местность – участок лесного массива в Сертолово – места предполагаемого сокрытия тела потерпевшей, которое до сих пор не обнаружено.

Проводятся следственные действия, которые должны установить все обстоятельства преступления. Уже назначены судебные экспертизы.

Ранее Online47 сообщал, что в Сети опубликовали кадры стрельбы из шлиссельбургского кафе «Баку», где был убит мужчина.

Фото: https://vk.com/dorinspb