Алексей Брицун о танцевальном подарке коллег к 23 февраля: «Все же, это было неуместно в здании администрации»

Глава администрации Волховского района отметил, что организаторы танцевального мероприятия уже получили выговоры

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун прокомментировал ситуацию с мероприятием и танцевальным подарком, которые организовали чиновницы для своих коллег к 23 февраля.

Не пропустите
«Дорогие друзья, одноволховчане! Хочу обратиться ко всем, кого затронуло поздравление к 23 февраля сотрудникам администрации. Ваша реакция важна, и мне жаль, если это было кому-то оскорбительно. Все случившееся я обсудил с подчинёнными, и они поддержали мою позицию, что данное мероприятие всë же было неуместно в здании администрации», – Алексей Брицун в своем Instagram.

Накануне в сети появилось видео с танцовщицами самбы, которые исполняют танец в зале заседаний администрации Волховского района в довольно откровенных костюмах. Ролик вызвал большой общественный резонанс и негодование.

Алексей Брицун отметил, что штрафовать или увольнять никого из сотрудников не станет, а негативное отношение местных жителей к случившемуся уже станет «лучшим наказанием для организаторов мероприятия», которые уже получили выговоры.

«Приглашаю всех 8 марта в 14:00 в ДК "Железнодорожник". На мероприятии "Миссис Волхов 2021", посвященном Международному женскому дню, мы увидим танцы народов мира в специально предназначенном для этого месте», – отметил глава администрации Волховского района.

Примечательно, что мнения о случившемся в социальных сетях полярно разделились. Некоторые комментаторы резко осудили подобные мероприятия в главном здании муниципалитета, а другие отметили, что большинство россиян так или иначе отмечает 23 февраля и 8 Марта на рабочем месте.

Фото: Instagram: @britsunalexey